Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ

Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ…

Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ.

— Ваши документы… Андрей Васильевич, а чего глаза такие красные, в выходные отдыхать надо…

— Да отдыхал как раз с друзьями в бане…

— Поди, с девочками?

— Да нет, чисто мужская компания…

— А, значит с пивом, да с водочкой?

— Да нет, ничего не пили…

— Ну, пойдемте, подышим в трубочку

— Пойдемте….

Трубочка показывает, что я абсолютно трезв. Возвращают документы…

— Хреново отдыхаете, Андрей Васильевич.

***

1812–й год. Бородино. Император Александр I–й наблюдает из–за бруствера за ходом сражения. Вдруг у его ног падает шальное ядро и с шипением начинает крутиться. Перед глазами императора пролетает вся его жизнь… Появляется Ржевский. Лихо выбрасывает ядро за бруствер, накрывает своим телом царя… Взрыв… Подымаются целые и невредимые, отряхиваясь от земли.

Александр(А): — Поручик! Вы мне жизнь спасли, просите чего желаете…

Ржевский(Р): — Да мне, ваше сиятельство, особо ничего и не надо, вот разве что генерал Иванов свою дочь за меня замуж отдавать не хочет…

(А): Обращаясь к денщикам — Живо сюда генерала Иванова…

Иванов перед царем по стойке смирно.

(А): –Генерал! я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за Ржевского…

Иванов(И): –…Хм, Ваше сиятельство, я бы с радостью, но я генерал, а Ржевский поручик…

(А): — Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за МАРШАЛА Ржевского!…

(И): — О…, Ваше сиятельство, я бы с радостью, но я граф, а маршал Ржевский никто…

(А): — Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за КНЯЗЯ Ржевского!…

(И): — О…, Ваше сиятельство, я бы с радостью, но я вхож к ко двору Вашего сиятельства, а князь Ржевский

нет…

(А): — Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за МОЕГО ДРУГА Ржевского!…

Ржевский, до этого момента скромно стоящий в стороне, подходит к Александру, берет его под руку и говорит ему:

— Шурик! Да пошел он…! Что мы себе баб не найдем?!!!!

***

Попадают три кота в кошачий приют. Первый — кот священника, второй — архитектора, третий — дизайнера. Дают им каждому по миске с «Китекэтом». Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот дизайнера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздавливает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, тр@хает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет: «Суки! Сволочи! Я не могу работать в таких условиях!!!».

***

Приходит мужик анализы сдавать и ставит на окошко бидон мочи.

— Мужик, ты бы ещё чемодан говна принёс!!

Тот, нагибаясь к полу: — Как знал…..

***

Если испорченное настроение хорошенько промыть водкой, то порчу можно устранить.

***

Коньяк укрепляет сосуды, а водка — связи.

***

Заботливая бабушка к Новому году навязала внуку свитер, шерстяные носки, свою точку зрения и систему моральных ценностей

***

Поступил в больницу на скорой мужчина, что нуждался в экстренной внеплановой операции, для которой необходимо было сбрить ему с низа живота практически весь волосяной покров. А так как предоперационная комната была занята, то подвернувшуюся медсестру срочно послали выбрить больному «зону бикини» прямо в палату, куда его временно выгрузили.

Залетев в туда, сестричка тихонько сдёрнула с бессознательно лежащего там мужика штаны и, жутко волнуясь и краснея, приступила к порученной процедуре, начав с его левой тестикулы. Была она, по всей видимости, ещё молоденькая, вследствие чего ещё относилась к мужским половым железам как к чему-то довольно сакральному. И вероятно по причине такой неопытности и, ввиду шарообразности обрабатываемого ею предмета, успела оный пару раз порезать, быстро, впрочем, замазав царапины зелёнкой с йодом из-за чего левое яйцо пациента стало здорово походить на пасхальное.

К этому времени больной проснулся и, сонно узрев происходящее, начал потихоньку распадаться на молекулы. Правда продолжался этот процесс недолго, так как, осознав происходящее, он широко выпучил глаза и возмущённо возопил: — Это вы что тут делаете??!!

Короче говоря, она забежала не в ту палату и побрила там какого-то мирно спящего другого больного, которого к тому же сегодня вообще должны были после обеда выписывать. Пострадавший устроил страшный скандал, обрушив весь свой праведный гнев на побелевшую от ужаса медсестру.

— Ты б ещё, сук@, зажигалкой опалила!! – голосил он на весь коридор, куда к тому времени высыпали уже все ходячие больные.

Не успокоившись на этом, он дошёл до замглавврача, с которой категорически затребовал справку для своей супруги, о том, что произошедшее с ним непотребство было намеренно устроено больничным медработником.

— Ничего не знаю, гоните справку!! – доносилось из кабинета — я теперь как жене это Фаберже показывать буду??!!

Ну, что тут поделаешь, пришлось ей выписать бумагу, что при лечении такого-то пациента была допущена врачебная оплошность в виде ошибочного и частичного выбривания его паховой области.

После чего обозлённого обладателя оригинальной интимной причёски постарались поскорей спровадить на выписку, и жизнь в больнице снова вернулась в своё беспокойное русло.

Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ
Молодой слонёнок, как ребёнок — мама недоглядела, а он уже залез в сугроб!