….Если ваша крыша едет день за днём…

— Моня, говорят, в Одессе открылся новый …

— Моня, говорят, в Одессе открылся новый публичный дом? — Да, прямо-таки на Дерибасовской! — Ты там был, Моня? — Да. Захожу, а там две двери: «Девушки» и «Женщины». Hу, ты же меня знаешь, я пошел туда, где написано «Девушки». А там опять две двери: «Платные» и «Бесплатные». Я, конечно, готов заплатить за удовольствие, но ты же меня знаешь, я пошел туда, где написано «Бесплатные». А там опять две двери. «Красивые» и «Hекрасивые». — Моня, я тебя знаю — ты, конечно же, пошел туда где написано «Красивые», потому что ты любишь, я знаю тебя, Моня, красивых и бесплатных девушек… —… И, представляешь, опять оказался на Дерибасовской.

***

Человек, который не знает, как управлять своей жизнью, после бутылки водки уже знает, как управлять страной.

***

Портье сидит в холле, рядом – клетка с попугаем. И попугай целый день говорит: «Портье дурак, портье дурак». Ночью, когда все разошлись по номерам, портье накрыл клетку тряпкой и долго-долго тряс ее. Снял тряпку, попугай отряхнул перья и говорит: – Ни хрена себе землетрясение…

***

— Записался на онлайн-курсы частных детективов. Перевел им деньги и больше о них ничего не слышал. Теперь думаю: меня обокрали или это мое первое дело?

***

У женщины должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и все, о чем вы сейчас подумали…

***

— Милая, а для чего тебе ушки? Ты же всё равно меня не слушаешь!

— А я за них волосики заправляю!!!

Читай продолжение на следующей странице

….Если ваша крыша едет день за днём…
Вы ни за что не догадаетесь, что это улица на стене здания — всего лишь роспись!