Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало

Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало…

Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят «ОДНО кофе». Но однажды он услышал: — Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. «Ну наконец-то», — с облегчением подумал профессор.

— И один булочка… — добавил Ашот.

***

— Я, пожалуй, возьму что-нибудь легкое, чтобы не портить фигуру.

— Петрович, заколебал! Подхватывай шпалу и потащили!

***

Летим с женой в самолёте, пересекаем океан, три часа ночи, все вокруг сладко спят в своих креслах. Стюардессы предусмотрительно выключили в салоне свет, а жена, свернувшись калачиком, сладко посапывает у окошка. Я же смотрю на планшете любимый сериал и предвкушаю скорую посадку на не изведанном мною континенте.

В какой-то момент самолёт начинает потряхивать, в результате чего просыпается жена. Сонная, она с трудом поднимает веки, поворачивается к иллюминатору и несколько секунд всматривается в кромешную тьму. После этого поворачивается ко мне, сладко зевает и с нескрываемым возмущением вопрошает:

— Так, я не поняла! Почему стоим?!

***

5-летнему мальчику назначили свечи в попу. Он долго сопротивлялся, потом всё же сдался… Дело сделано, а он лежит и говорит: — Ну! Когда уже зажигать-то будете!?

***

Едет хмурый мужик в троллейбусе, думает: «Вокруг одно быдло, начальник — мудила, жена — шалава.»

За спиной Ангел–хранитель с блокнотиком и ручкой. Конспектирует: «Вокруг — быдло, начальник — мудила, жена — шалава». И в свою очередь думает: «Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять…»

***

Еще один тест для иностранца на перевод с русского: За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой.

***

Из газетного сообщения о пожаре: «Сначала горело так себе, а потом приехали пожарные, повыбивали окна и двери, и дело пошло значильно веселей».

***

– Дурак ты и шутки у тебя тупые!

– Выходи за меня замуж…

– Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно?

– Шучу, шучу…

Одно время я играла в молодёжном театре и нужно было сделать «шапочку» на голову, чтоб мои волосы из-под париков не торчали. И лучшая такая шапочка — это вырезанная и сшитая из чулка под цвет парика.

Так вот, сижу я в своей комнате, достала нитки, ножницы, надеваю на голову чёрный чулок, чтоб отмерять нужную длину, изучаю себя в зеркало. Тут открывается дверь и заходит моё пятилетнее чадо. Постоял он на пороге, не издав ни звука, мы друг на друга пристально посмотрели, он изучил взглядом свисающий с моей головы чулок. Затем он так же молча разворачивается, тихо выходит, закрывает за собой дверь. И тут я слышу из коридора его вопль: — Папа, папа, а мама банк собирается грабить!

Оцените статью
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало
В тайском городке Лопбури тысячи диких голодных обезьян терроризируют жителей