Медовый месяц Розы Марковны

Глядя на Розу Марковну, Йося вспоминал, как хотел с ней просто немного посИдеть, а вместо этого посЕдел, и не немного, а на всю голову.

Инстинкт самосохранения оставил Йосю, когда он увидел декольте на платье Розы Марковны, которое прилично открывало то, что совершенно неприлично было скрывать.

— КРАСОТУ СКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!, — так говорила Роза Марковна.

Для начала оказалось, что тетя Роза идёт искать нового кавалера, не расставшись со старым.

— А шо, вы идёте босиком в магазин за новой обувью??? — сказала она.

Старый ухажер был благородный человек, он сделал Йосе синяки только там, где не увидела бы мама. Он сам был одессит, он знал, что мама будет ругать.

Дальше больше, а ведь вы знаете, что если дальше больше, то меньше быть не может.

— Кем вы работаете, Йося?

— Инженером, — гордо сказал одессит.

— Тю, я бы хотела мясника.

— Та ладно, не такая уж вы и красавица!, — и немедля получил по морде.

Именно из-за декольте в тот вечер в ресторане Йося поседел на первые 10 процентов своей головы. Ведь когда начался налёт, и все граждане покорно опускали свои ценности в шапки грабежмахеров с Пересыпи, Роза Марковна вдруг заявила, что главная её ценность — это фигура, значит, товарищи бандиты должны забрать её целиком. От такого здрасти бандиты растерялись, и для возвращения уверенности в себе надавали тумаков кавалеру экстравагантной дамочки.

После того вечера Йося не просто начал верить в конец света, он начал его наблюдать.

Пострадав рядом с Розой Марковной (от Розы Марковны и за Розу Марковну), Йося решил, что бросать её сейчас, будет по-крайней мере несправедливо. Ведь даже наперсточники дают шанс отыграться.

И они поженились.

Во время медового месяца Йося понял, что Роза Марковна живёт по принципу — если муж удовлетворят все её потребности, то это значит, что потребности её слишком маленькие. И тут Йося понял, что медовый месяц — это когда понимаешь, что ты влип!

В поездке в теплые и Объединенные Арабские Эмираты Роза захотела шубу.

Йося в меховом салоне:

— Я бы хотел присмотреть шубку жене Розочке. Вот, к примеру, вот эта, сколько будет стоить?

— Эта шуба стоит 30 000 рублей!

— А вот эта?

— Эта — 25 000!

— Да?! А вот эта?

— Она обойдется Вам в 50 000!

— Как Вы сказали???

— Она обойдется…

Йося, перебивая:

— Вот… Спасибо… Пожалуй, лучше и не скажешь… Она обойдется…!!!

На пляжах этой жаркой страны Роза Марковна стала знаменита, как женщина, которая при всей строгости законов умудрилась таки надеть стринги от купальника наоборот. Йося и семейный бюджет похудели на размер штрафа. Им повезло, в тюрьму их не взяли исключительно по национальному признаку.

По возвращению домой молодые везли с собой очень модную шляпку Розы Марковны и подарки всем родственникам из арсенала комнатных наборов в отеле. Просто после покупки шляпки денег на другие подарки просто не осталось.

В конце медового месяца Йося, наконец, перестал помогать Розе Марковне мыть посуду. И начал делать это сам.

— Роза, но мытье посуды ущемляет моё мужское достоинство!

— Я тебя умоляю, мой посуду руками!

За месяц Роза также обучила Йосю пришивать пуговицы и штопать носочки. В принципе, если представить семейную жизнь бочкой с дегтем, в которой есть чуточку меда, то Йося открыл свою бочку не с той стороны. Почему он терпел? Да потому что Роза каждый раз говорила фразу:

— Пусть я стану САМОЙ большой неприятностью в твоей жизни, а в остальном тебя наградит небо!, — и Йося поверил.

— Милый, ты съел первый в моей жизни пирог. Тебе понравился? Завтра опять испеку. Ну скажи, тебе он понравился? Скажи мне! Ну, пожалуйста! Ну скажи, хоть что-нибудь! Хоть одно слово! Ну подай, хоть признаки жизни!!!

Продолжение следует…

Медовый месяц Розы Марковны
Какие силы содержит первая буква твоего имени!