Михаил Задорнов юморит о 2017 годе…

Откровения от Михаила Задорного:

Многие хотят знать, что же будет в новом году? Я тоже решил заглянуть в будущее, но — по собственной методике: перед тем, как лечь спать после бурной новогодней ночи, я положил под подушку стопку прошлогодних газет. Энергия ушедших событий перемешалась в астрале, явив мне во сне причудливые образы грядущего. Проснувшись, я поспешил их записать и теперь делюсь с вами.

Итак, БРЕДсказания на 2017 год:

* * *
В этом году особенно весело пройдут масленичные гуляния, так как появится новая традиция: вместо чучела сжигать санкционные продукты.

* * *
Рубль совершит огромный прыжок! И снова — без парашюта.

* * *
В Москве завершится программа по сносу ветхого жилья. После этого начнётся новая программа — по сносу ветхозаветного жилья.

* * *
Зураб Церетели воздвигнет памятник жертвам мельдония. Так в Москве появится стометровый фонтан под названием «Российский спортсмен, сдающий допинг-пробу».
Помимо этого, Третьяковская галерея получит подарок от правительства Чечни — картину «Рамзан из Грозного тренирует своего сына».

* * *
В российских магазинах появится новый сувенир: колобок с лицом Дональда Трампа, произносящий фразу: «Я от бабушки ушёл… в президентской гонке».

* * *
В Ивановской области будут обнаружены дрессированные кроты с привязанными к ним видеокамерами. Как выяснит ФСБ, таким способом Алексей Навальный решит заснять подземные этажи дачи Медведева.

* * *
Не обойдётся новый год и без рекордов. Женщиной с самой тонкой талией будет признана российская пенсионерка, затянувшая потуже пояс.

Резко вырастут цены на сигареты, вследствие чего многие россияне начнут курить листья боярышника.

Исчерпав традиционные способы пополнить госбюджет, правительство России введёт новый налог — на ловлю покемонов. Первым его заплатит Дмитрий Анатольевич Медведев.

* * *
В противовес покемонам в России появится отечественная игра с добавленной реальностью — Tetris Go: вы ловите виртуальные плитки и обкладываете ими Москву.

* * *
В российских школах снизится успеваемость у девочек, поскольку у многих из них появится заветная мечта — устроиться работать уборщицей в ГАЗПРОМ.

* * *
Министр образования Ольга Васильева, будучи историком церкви, предложит школьную реформу: согласно ей ученики должны будут уходить на перемену после колокольного звона, а на ежедневных линейках петь «Боже, царя храни!», стоя напротив портрета Путину.

Последовав совету премьер-министра, многие преподаватели уйдут в бизнес. Наибольших успехов добьются учителя, организовавшие бизнес по продаже куколок вуду с лицом Медведева.

* * *
Большие перемены ждут российское телевидение. Так, в Приморском крае новости начнут выходить с китайскими субтитрами.

* * *
Летом пройдёт футбольный турнир Кубок конфедераций, где сборная России сильно порадует болельщиков. В этот раз она порадует болельщиков Португалии, Мексики и Новой Зеландии.
В решающем матче Игорь Акинфеев пропустит банку, а вот Кокорин банкой пива не ограничится…

* * *
Вслед за Депардье и Сигалом российское гражданство попросит Леонардо Ди Каприо. Вместе с паспортом ему подарят квартиру в Норильске. Прожив там зимой три дня, Лео придумает продолжение фильма «Выживший».

Читай продолжение на следующей странице

Михаил Задорнов юморит о 2017 годе…