Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец

Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец

Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились.

Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает:- Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): — Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл?

*****

Гаишник останавливает «Майбах», превысивший допустимую скорость. Тонированное стекло чуть опускается, и два пальчика просовывают в щель новенькую купюру в 5000 рублей. Гаишник берет и говорит: — Э-э… Ну, в общем-то, ничего страшного, можете ехать… Появляется еще одна купюра. Гаишник берет: — Там, через два километра еще один пост, но я сообщу, и вы можете ехать на удобной для вас скорости… Еще одна купюра. Гаишник берет. — Э-э… И вообще сегодня вы можете ездить в удобном для вас скоростном режиме. Еще купюра. Гаишник берет. — Да и не только сегодня, в этом месяце можете… Еще купюра. Гаишник берет. — Э-э… Да что там в этом месяце! Вы можете сами трактовать применение правил дорожного движения без ограничения срока. Еще купюра. Гаишник ее взял, вытер пот со лба и прокашлялся: — Стихи!..,

*****

Гаишник несет дневную выручку своему начальнику.

Начальник: — Маловато ты Михалыч сегодня накалядовал. Что случилось?

Михалыч: — В детстве я мечтал работать водителем—дальнобойщиком, но родители хотели, чтобы я шел в милицию. Я все время боялся пригласить девушку в кино, проявить инициативу. Мне нравится рыбалка, а я постоянно езжу с женой по магазинам. Я не понимаю куда я иду и что мне нужно..

Начальник: — Михалыч, что за хе@ню ты мне сейчас рассказываешь?

Михалыч: — Простите, товарищ майор. Просто час назад остановил одного психолога!

продолжение следует…

Читай продолжение на следующей странице

Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец