Однажды девчонки пригласили меня на девичник. Обещала мужу, что в двенадцать буду…

Однажды девчонки пригласили меня на девичник!

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно.

Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.

На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. – Да, я слышал – сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: – Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах. – Почему? – спросила я. Муж продолжил: – Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: «Вот бл*ть». Прокуковала еще 4 раза, потом высморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебн*лась на паркет.

***

Приходят два старых налоговых инспектора к НР и спрашивают: — За какой срок ты сможешь «Волгу» купить? Тот подумал и говорит: — Ну если собрать братанов, родню, то наверное за неделю. Инспектора переглянулись, развернулись и ушли. — Странные какие-то, нафига мне Волга, с ее причалами, пароходами…

***

В СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙкомитет… а сейчас что? Сплошная АДминистрация…

***

Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. «Самец» — догадался Иван.

***

Объяснительная в протоколе инспектора ГАИ: «Я, светловолосая лахудра на своем ВМW Z4, повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов инспектора ГАИ, записано верно».

***

Лесной суд приговорил зайца к смертной казни — съедению волками. — Ваше последнее желание? Заяц покосился на стаю волков и спросил: — Я могу пообедать перед смертью? — Конечно. Что будете кушать? — Килограмм пургена!

Читай продолжение на следующей странице

Однажды девчонки пригласили меня на девичник. Обещала мужу, что в двенадцать буду…