Опоздал мужик на работу. Начальник просит объяснений…

У нас в школе, на родительском собрании, должен был выступать профессор…

— У нас в школе, на родительском собрании, должен был выступать профессор, доктор из наркологического диспансера. Ну, с лекцией о подростковом алкоголизме и наркомании. Пришел дядька такой невзрачный, зачуханный какой-то, по виду и не скажешь, что профессор. Но как начал говорить — заслушаешься! Я столько нового для себя узнала! И про симптомы, и про стадии, потом еще он очень интересно говорил про разные виды алкоголя, про самогоноварение, я себе даже несколько рецептов записала…

Потом правда оказалось, что это никакой не профессор, а пациент этого самого диспансера. Его просто послали предупредить, что доктор заболел, и лекция отменяется…

***

Подвыпивший муж решил сходить  поздним вечером в магазин рядом с домом за сигаретами. Прошло несколько часов, а его до сих пор нет. Плохие мысли сразу же полезли в голову, обзвонила друзей, больницы, морги…. Ничего! В голове засела мысль, что его уже нет в живых. Началась паника, как же я буду дальше жить одна, с двумя детьми.  Панику сменил здравый смысл, что нужно продать машину, сдать внаем квартиру, свою поменять … дальше больше, наверняка должна быть пенсия по потере кормильца. Стало как-то спокойнее, проживу и детей подниму, с этой мыслью и уснула. Я даже немного расстроилась, когда увидела вернувшегося через 3 часа живого мужа…

***

Две старушки разговаривают: — У тебя, говорят, внучок приехал?

— Да, уж недельку гостит…

— Ну и как, дедушке помогает?

— Да как не помогает, грех сказать. Вчера вот вместе дедушкину пенсию пропили

***

Решили встретиться с сестрой Татьяной в кафе, с собой взяла пятилетнюю дочку Аришу. Татьяна начала жаловаться на свое одиночество, отсутствие галантных мужчин. Арина крайне внимательно слушала наш разговор, и я решила отвлечь девочку и отправила ее к витрине с пирожными.  Оказывается рядом с витриной за столиком сидело двое молодых мужчин. Ребенок с интересом посмотрела и подошла к ним с вопросом: — Дяди, а вы одни или с тетями?

Мужчины смеясь, ответили: — Мы одни.

Дядечки, пожалуйста, поухаживайте за тетей Таней! А то о ней никто не заботиться. У меня дома живет хомячок, знаете, как он вонял, когда мама за ним два дня не ухаживала!

Читай продолжение на следующей странице

Опоздал мужик на работу. Начальник просит объяснений…
Анекдоты для хорошего настроения