Приходит женщина к психологу: — У меня муж уже два года не работает…

Приходит женщина к психологу: — У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, гуляет. А недавно, вообще, ушел из дома к любовнице. Доктор, как мне вернуть его обратно?

****

К психологу в кабинет заходит мужик в хорошем костюме, с ушей свисает вермишель, на пиджаке следы от муки, на голове — кастрюля. — Так, — говорит психолог, пристально посмотрев на пациента, — и что же нас беспокоит? — Душевное состояние моей супруги.

****

Стучат в кабинет психолога. Психолог открывает – на пороге стоит скелет. — Вот так всегда, – в сердцах восклицает психолог. – Вечно дотянут до последнего, прежде чем обратиться к специалисту!

****

– Эх, как же хочется пива с чаем!
– Пиво с чаем? Странный какой-то коктейль…
– Действительно, хрень какая-то! Пошли лучше просто за пивом

****

Какая самая лучшая фраза после секса? Ну, кроме “будешь знать, как яблоки воровать!”

В любой сложной ситуации нужно держать лицо, спину и слово…

****

– К сожалению, я не могу дать вам увольнительную на сутки, – говорит командир взвода. – Если я это сделаю, то потом каждый солдат будет просить увольнительную, когда его жена родит четырёх близнецов.

****

– Привет! У меня что-то с компом случилось, заедь глянь, пожалуйста!
– Эммм…учитывая, что ты прекрасно знаешь, что я гуманитарий и в компах разбираюсь ещё хуже, чем ты, то я, видимо, выезжаю.
– Только в аптеку заскочи, купи…что-нибудь для компа…

Приходит мужик к психологу и говорит: — Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений, как бы мне их получить и побольше? Все я уже перепробовал, и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял и т.д. Хочется чего-то нового. Психолог говорит: — Заведите себе любовницу. — У меня их три, — отвечает мужик, — не помогает. — Тогда расскажите о них вашей жене.

****

— Дорогой! — обращается жена к мужу. — Психолог посоветовал мне путешествовать. Куда мы поедем? — К другому психологу.

 Приходит женщина к психологу: — У меня муж уже два года не работает…
В деревне, дед с бабкой пишут письмо Богу…