Заказали мужики девушек, а тут такой сюрприз. Но дальше было еще интересней

Об этой истории написало интернет-издание The Betoota Advovate (перевод NDNews).

«А можно всех посмотреть?» — спросил Питер. И поразился. Но дальше было еще интересней.
__________________________________________________________

Работающий вахтовым методом австралиец Питер Андерсон не смог выехать на работу из города Перт, но и домой не захотел возвращаться. А решил он заночевать в отеле, распивая пиво с друзьями.

«Я мог бы вернуться домой всего за 45 минут, но в виду того, что работодатели оплатили номер на ночь, я решил, что мы просто выпьем там пива с ребятами», – прокомментировал свое решение Андерсон.

Сначала коллеги действительно проводили время за выпивкой, а затем у них возникла идея заказать через интернет проституток. По словам Андерсона, на сайте очень тщательно скрывали реальные персональные данные девушек.

«Припоминаю, что вроде бы видел девушку, похожую на жену. Но никогда бы не поверил, что именно она переступит порог отеля», – вспоминает герой истории.

Супруги поругались, но все же остались на ночь в отеле. В результате Андерсон не растерялся и подал жалобу на агентство эскорт-услуг – якобы, на сайте потребителей вводят в заблуждение некорректными анкетами и ложной рекламой. Он требует, чтобы агентство возместило ему 1600 долларов, потому что «бронировал» 28-летнюю модель, а его жене за 30.

«У меня все еще смешанные чувства по поводу ситуации, но в одном я точно уверен – я хочу возмещения», – сказал супруг.

Он удивился тому, что жена занимается этим бизнесом – по его словам, семья достаточно обеспеченная. «Полагаю, ей просто одиноко, когда я уезжаю», – объяснил этот факт Андерсон.

При этом он отметил, что хотя ситуация отвратительная, он рад открытию – по крайней мере, жена не зашла в номер по соседству – к его начальнику.

***********

Сидим с товарищем в номере гостиницы «Россия». Выпиваем. Каждые полчаса звонят проститутки. Интересуются, не скучно ли нам (кто жил в «России» — тот знает). А нам пока не скучно. Выпиваем. А они звонят. А мы выпиваем. А они звонят.

Тут товарищ мой решил приколоться. Звонят. Он поднимает трубку и серьезно так, как в ресторане, заказывает:
— Мне пожалуста, чтоб не старше 20 лет, чтоб худенькая. Чтоб блондинка, и чтоб грудь большая, а рот маленький. Мне нужен один минет . За все плачу 100 тысяч рублей…

После этих слов товарищ мой быстро меняется в лице, трезвеет на глазах и кладет трубку.
В общем, это ему жена позвонила из Барнаула.

Источник

Заказали мужики девушек, а тут такой сюрприз. Но дальше было еще интересней