Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и вот

Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался…

Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: — Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.

Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то, бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то бегает и кричит: — Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!

***

– Здравствуйте, вы ищете работу?

– Да, ищу.

– Как найдете, позвоните. Мы вам кредит предложим… на очень выгодных условиях.

***

Если, что звони, буду рада видеть твой пропущенный…

***

Если мысленно добавлять «Вопреки здравому смыслу» перед прочтением очередного «ценного указания» начальства – работать становится чуть легче…

***

Петух топчет курицу. Из дома выходит кавказец и бросает горсть зерна. Петух бросает курицу и начинает клевать зерно. Хозяин со вздохом произносит: — Не дай Бог так оголодать!

На трассе «Мерса» обгоняет маленькая, красненькая машинка без верха. Мужик из «Мерса» в шоке!Догоняет и спрашивает: -Мужик, что у тебя за машина?

-Не знаааю.

-А ты, вообще, откуда?

-С амммериканских гооорок!

Странная у меня работа. Спрашивают как с умного, платят как дебилу.

***

Тем, кто предлагает повышать пенсионный возраст, надо обязать, чтобы их возил 65-ти летний водитель, приходящий на работу с белой тросточкой, а капельницу в вену им ставила бы 60-летняя подслеповатая
медсестра с трясущимися руками.

***

Люди, «умеющие жить», на самом деле просто сидят на шее у тех, кто умеет работать!

***

– Что вы можете позволить себе на зарплату?

– Содержать кота.

***

Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрел он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел.

***

— Мойша, учись падлюка такая !..— Оно мне на шо? Я буду вором !!!— Ой вей… И шо ты сможешь ? Обчистить, как босяк, товарный вагон ??? А выпускник университета может-таки украсть всю железную дорогу !

***

Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!

Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и вот
Правила жизни Джеки Чана