Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения.

Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный храпит за компьютером. Она смотрит загруженные странички:

— Чем удивить жену в День рождения?

— Где выгодно купить шубу?

— Где взять кредит?

— Как снять стресс?….

У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше. — А где ваша мама? -спросил советчик. — Она в роддоме. — А папа? — А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу!

****

А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: — Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: — Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?

— Вы очень похожи на моего пятого мужа. — Да?! И сколько раз вы были замужем? — Четыре.

Кредитная карта — это так практично! И в долг никому не даешь, и мимо нищих проходишь с чистой совестью

Если выпить стопку — будет аппетит. Если выпить стакан — будет настроение. Если выпить бутылку — будет праздник души… Ну, а если выпить литр — будет все: и аппетит, и настроение, и праздник души… Но ты этого… не вспомнишь!

Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения.
ТОП-4 сладостей собственного приготовления: вкусно и полезно!