Возьмите на заметку, ибо этот десерт готовится мгновенно. Подача поразит всех!
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо — 1 штука;
сахар — полстакана;
мука пшеничная — 1,5 стакана;
сливочное масло — 100 грамм;
сода — 1/2 чайной ложки;
уксус — 1 чайная ложка.
Для начинки:
орехи — 100 грамм.
Для крема:
сметана 25% — 500 грамм;
сахар — 200 грамм;
шоколад — 100 грамм.
Торт «Вулканище». Пошаговый рецепт
Сначала масло с сахаром хорошо перемешать или даже лучше будет взбить миксером, добавить в эту же смесь яйца, соду, гашенную уксусом и продолжить взбивать. Затем муку, и замешиваем тесто, оно не должно получаться тугим.
Разделить наше вымешанное тесто на кружочки. В середину засунуть орехи и сделать шарики так, чтобы орехи остались в середине. Можно делать больше или меньше шариков, как вам больше нравится.
Так сделать со всем тестом.
Выпечь в разогретом духовом шкафу до 220 градусов 30 минут.
Для крема необходимо миксером взбить сметану с сахаром.
После остывания кружочки намазать кремом со всех сторон, и выложить как «вулкан».
Сверху украсить свареной глазурью.
Оставить для пропитки.
Вот такой интересный и вкусный тортик получается. Такого вы еще не пробовали. Торт состоит из шариков, который внутри с сюрпризом, понравится абсолютно всем.
ТОРТ «MILCHMÄDCHEN»

Этот тортик пришел к нам из Германии, там очень полюбилось это лакомство, и каждая семья считает традицией готовить этот торт на каждый праздник. Попробуйте, и вы приготовить, останетесь в восторге от легкости и непринужденности в готовке и безупречного вкуса!
Ингредиенты:
сгущенное молоко — 360 грамм;
яйца — 2 штуки;
мука — 1 стакан;
разрыхлитель или сода — 1 чайная ложка;
сливки 35% — 400 миллилитров;
сахар — 250 грамм;
Торт «Milchmädchen». Пошаговый рецепт
Сначала сгущенное молоко с яйцами перемешиваем венчиком, затем всыпаем муку. Это будет наше тесто.
Откладываем тесто на 20 минут в сторонку. По истечении времени в форму, застеленную пергаментом, наливаем две полные ложки теста и разравниваем.
Всего выпечь 6 коржей.
Запекать коржи при 190 градусов 5-8 минут.
Приготовим крем для нашего тортика: сливки взбить с сахаром на максимальной скорости миксера, взбивать до плотной консистенции.
Намазать коржи кремом.
Оставить на ночь в холодильном шкафу.
Этот десерт — что-то невероятное, описать этот божественный вкус невозможно. Убедитесь сами в том, что это идеальное лакомство для вашей семьи! Готовьте вкусно вместе с «люблю готовить».
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «КЕФИРНЫЙ»
