7 лучших рецептов домашних тортов

Возьмите на заметку, ибо этот десерт готовится мгновенно. Подача поразит всех!

Ингредиенты:

Для теста:

яйцо — 1 штука;

сахар — полстакана;

мука пшеничная — 1,5 стакана;

сливочное масло — 100 грамм;

сода — 1/2 чайной ложки;

уксус — 1 чайная ложка.

Для начинки:

орехи — 100 грамм.

Для крема:

сметана 25% — 500 грамм;

сахар — 200 грамм;

шоколад — 100 грамм.

Торт «Вулканище». Пошаговый рецепт

Сначала масло с сахаром хорошо перемешать или даже лучше будет взбить миксером, добавить в эту же смесь яйца, соду, гашенную уксусом и продолжить взбивать. Затем муку, и замешиваем тесто, оно не должно получаться тугим.

Разделить наше вымешанное тесто на кружочки. В середину засунуть орехи и сделать шарики так, чтобы орехи остались в середине. Можно делать больше или меньше шариков, как вам больше нравится.

Так сделать со всем тестом.

Выпечь в разогретом духовом шкафу до 220 градусов 30 минут.

Для крема необходимо миксером взбить сметану с сахаром.

После остывания кружочки намазать кремом со всех сторон, и выложить как «вулкан».

Сверху украсить свареной глазурью.

Оставить для пропитки.

Вот такой интересный и вкусный тортик получается. Такого вы еще не пробовали. Торт состоит из шариков, который внутри с сюрпризом, понравится абсолютно всем.

ТОРТ «MILCHMÄDCHEN»

Этот тортик пришел к нам из Германии, там очень полюбилось это лакомство, и каждая семья считает традицией готовить этот торт на каждый праздник. Попробуйте, и вы приготовить, останетесь в восторге от легкости и непринужденности в готовке и безупречного вкуса!

Ингредиенты:

сгущенное молоко — 360 грамм;

яйца — 2 штуки;

мука — 1 стакан;

разрыхлитель или сода — 1 чайная ложка;

сливки 35% — 400 миллилитров;

сахар — 250 грамм;

Торт «Milchmädchen». Пошаговый рецепт

Сначала сгущенное молоко с яйцами перемешиваем венчиком, затем всыпаем муку. Это будет наше тесто.

Откладываем тесто на 20 минут в сторонку. По истечении времени в форму, застеленную пергаментом, наливаем две полные ложки теста и разравниваем.

Всего выпечь 6 коржей.

Запекать коржи при 190 градусов 5-8 минут.

Приготовим крем для нашего тортика: сливки взбить с сахаром на максимальной скорости миксера, взбивать до плотной консистенции.

Намазать коржи кремом.

Оставить на ночь в холодильном шкафу.

Этот десерт — что-то невероятное, описать этот божественный вкус невозможно. Убедитесь сами в том, что это идеальное лакомство для вашей семьи! Готовьте вкусно вместе с «люблю готовить».

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «КЕФИРНЫЙ»

Читай продолжение на следующей странице

7 лучших рецептов домашних тортов
Тетя Сара, а чем занимается ваша соседка?…