Существует очень много способов приготовления куриных желудков.
Они очень легкие в приготовлении и безумно вкусные. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе, приготовленные на сковороде, получатся на отлично у каждого.
Даже не сомневайтесь. Сегодня вместе я хочу поделиться своим фирменным рецептом приготовления куриных желудков.

Ингредиенты:
• полкило куриных желудков;
• сметана — 150 грамм;
• маринованные огурцы — 2 штуки;
• большая луковица;
• морковь — 1 штука;
• зубчик чеснока;
• хрен — 2 столовые ложки;
• растительное масло;
• специи по вкусу;
• корень свежего имбиря — 0,5 сантиметра.
Куриные желудки в сметанном соусе. Пошаговый рецепт
Куриные желудочки нужно очистить, а затем очень хорошо промыть. Я это делаю под холодной проточной водой.
Отварить в подсоленной воде в течение 40 минут.
Остывшие желудки нужно мелко нарезать.
Морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке.
Лук режем кубиками.
Имбирь мелко измельчить.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Чеснок пропустить через чесночницу.
Берем маленькую сковороду, наливаем растительное масло для жарки и кладем измельченный имбирь, чеснок и обжариваем.
Обжаренный имбирь с чесноком соединяем с желудками, морковью и луком. Все это помещаем в большую сковороду и жарим минут 10, периодически помешивая.
Теперь можно влить сметану, добавить хрен и соленые огурчики. Все хорошенько перемешиваем, соль и черный молотый перчик добавляем по вкусу.
Потушить на среднем огне еще 10 минут.
Приятного аппетита!