Бразильский морковный торт. Вкусный и простой в приготовлении.

Я лично всегда готовлю его на выходных!

Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;

-фарш — 250-300 г;

-яйцо — 2-3 шт;

-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;

-соль, специи,сыр ;

Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!
Источник

Бразильский морковный торт. Вкусный и простой в приготовлении.
Она стоит стоит у каждого в холодильнике, при этом никто не знает, как ею пользоваться.