Супервкусная куриная колбаска собственного приготовления

Ингредиенты:
• куриные бедрышки без кости – 1 кг;
• чеснок – 7-8 зубчиков;
• черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
• куриная приправа – 0,5 ч.л.;
• майонез – 2 ст. л.;
• желатин – 15 гр.
Приготовление:
Возьмите куриное филе, помойте, высушите и нарежьте небольшими частями квадратной формы.
Чеснок потрите на терке и добавьте к курице. Туда же добавляем перец и куриную приправу. Перемешиваем.
Далее к полученной смеси добавляем майонез и желатин и снова все хорошенько перемешиваем.
Берем 1/4 полученного фарша и выкладываем на пищевую пленку, завернув в нее фарш, как конфетку.
Сверху надеваем еще одну “конфетную обертку” из фольги.
Отправляем нашу колбаску в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час.
Таким образом, у вас получится 4 куриные колбаски. После того, как они остынут, положите их в холодильник на целую ночь.
Уже утром вы сможете полакомиться наивкуснейшей, сочной колбаской, приготовленной своими руками. Приятного аппетита!