Кто же не любит сладости? Сладости любят все!В наше время главное, что бы в еда не вызывала аллергию.
А это возможно только, если вы сами её готовите. Вашему вниманию представляю интересный рецепт тортика, который не требует выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
белый шоколад — 50 гр.
песочное печенье — 200 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
темный шоколад — 350 гр.
сливки 33% — 350 мл. (можно 30%)
сливочное масло — 100 гр. ( у меня 82,5%)
какао для посыпки — 25 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разломать на средние кусочки печенье и белый шоколад. Порубить орехи. Все соединить
2. В отдельной емкости мелко разломать темный шоколад
3. Соединить сливки и сливочное масло, довести до кипения
4. Горячую смесь влить струйкой в темный шоколад. Перемешать
5. Остывшую смесь добавляем к орехам, печенью и белому шоколаду, аккуратно перемешать
6. Форму застелить пищевой пленкой, заливаем полученную массу. Убрать в холод на 3 часа. Украсить, посыпав сверху какао
РS:Смесь может выглядеть немного жидкой, но на холоде она скрепится.