Недорогая и хорошая замена колбасе. Рецепт самый простой, проще рецепта просто не бывает.
Его можно готовить на праздники и не только. Не содержит консерватов и красителей. И вы будете спокойны за свое здоровье и здоровье ваших близких

Ингредиенты:
Свиная рулька 2000 гр
2 столовые ложки соли
специи: перец горошком, лавровый лист, зерна кардамона
1 луковица
6-10 зубчиков чеснока
Способ приготовления:
Замачиваем рульки в холодной воде на 2 часа, затем тщательно чистим шкурку ножом.
В кастрюлю укладываем подготовленное мясо, специи, соль, луковица целиком.
Варим около 3-х часов в обычной кастрюле или 1,5- 2 часа в мультиварке или скороварке.
По истечении времени, выключаем огонь и даем мясу остыть.
Вынимаем остывшее мясо из кастрюли, отделяем от костей. Мясо сильно не мельчим, так оно будет лучше смотреться в разрезе.
Добавляем измельченный чеснок и 2-3 половника бульона из кастрюли. И все хорошо перемешиваем.
У пластиковой бутылки отрезаем верх и наполняем её готовой мясной массой, утрамбовывая ложкой.
Закрываем пленкой, остужаем и убираем на ночь в холодильник.
Утром, удаляем бутылку, разрезав её и нарезаем колбаску.
Приятного аппетита!
Подробнее смотрите в видео: