Мы делаем ошибку, если видим только плохое, а хорошее воспринимаем как должное.

Фразы, которые улучшат твою жизнь до неузнаваемости. Всего лишь надо проговаривать их каждое утро.

Гарантирую, что эти слова действуют. Если их проговаривать каждое утро, то вскоре ты изменишь отношение к себе и миру, станешь счастливее, увереннее. Все изменится к лучшему. На себе проверено.

Почти каждый может вспомнить период в жизни, когда пропал смысл жизни, ничего не радовало. На голову посыпались одни проблемы и трудности, просто непонятно что с этим делать. Все грустно и мрачно.

В такое настроение нас могут загнать финансовые проблемы или проблемы со здоровьем, драма на личном фронте, неразбериха с родственниками. Возможно, это осенняя хандра или затяжная депрессия, может психологическая травма. Вот мы ворчим на судьбу, а жизнь еще ухудшается. Это замкнутый круг. Чем больше мы ругаем жизнь, тем больше она преподносит испытаний.

Наше отношение к судьбе программирует будущее. Люди, которые вечно недовольны и ноют по любому поводу, обычно никогда не обретут счастья и гармонии. На них постоянно будут сыпаться тяжелые задачи.

И напротив непобедимые оптимисты без особого ущерба проходят через трудности, все быстро решают и выходят в плюсе. Казалось бы, как это так.

А все потому, что жизнь, как зеркало. Она нам дарит то, что мы сами ей даем. Она отражает вашу энергетику. Если вы всем недовольны, если видите вокруг лишь негатив, а ничего приятного не замечаете, то что же вы хотите от жизни?

Вспомните, какие мысли в вашей голове перед важным делом. Вы верите в себя, подбадриваете? Или уже заранее унываете и думаете, что обречены на провал?

А жизнерадостные люди радуются всему, они могут закрыть глаза на мелкие проблемы, зато благодарят судьбу за каждый успех. Они излучают позитив, всегда улыбчивы. С такими хочется общаться. Такие живчики как магнитом тянут на себя удачу. Они своей позитивной энергетикой заряжают всех и все вокруг. Поэтому удача к ним и возвращается многократно.

Мы делаем ошибку, если видим только плохое, а хорошее воспринимаем как должное. Стоит начать замечать приятное мелочи, как мнение о жизни кардинально меняется. Мы начинаем понимать, что позитива вокруг гораздо больше, нам начинает все больше улыбаться удача. Стоит каждое утро себя настраивать на позитив и, вы увидите, как он к вам идет. Если вы полюбите свою судьбу, то она обязательно вам ответит взаимностью.

Наша мысль — наша карма. Так говорят психологи

Наша жизнь проходит на бешеной скорости, особенно у жителей мегаполисов. Все куда-то бегут, ничего не успевают. Поэтому все большую популярность приобретает так называемая концепция slow life, что в переводе с английского значит размеренная (спокойная) жизнь.

Читай продолжение на следующей странице

Мы делаем ошибку, если видим только плохое, а хорошее воспринимаем как должное.
Сидят, значит, офицеры, выпивают, и тут из-за гаража вырисовывается толпа курсантов